A165 - Visserie bois L.10.5mm Diam. 2.5mm
HT
Livraison sous 2 à 5 jours (selon mode d'expédition)
Référence
A165
En stock
11 Produits
16 autres produits dans la même catégorie :
Availability: 800 In Stock
Visserie Bois Longueur : 9,5mm Diamètre : 2,2 mm Tête: TC (Bombée) Type: cruciforme
Availability: 152 In Stock
Ergots laiton long pour touches harmonie (L. 12mm)
Availability: 720 In Stock
Visserie Bois Longueur : 9 mm Diamètre : 2 mm Tête : TGS (Fraisée, bombée) Type : Cruciforme
Availability: 147 In Stock
Rivets à pression L'ensemble A30 et A32
Availability: Out of stock
Rivet musique Longueur : 8mm Diamètre : 2.5mm
Availability: 51 In Stock
Visserie bois Vis de plaque pour bandonéon
Availability: 932 In Stock
Ergot aluminium moyen pour touches harmonie (L. 6.5mm)
Availability: 1240 In Stock
Visserie Bois Longueur : 16mm Diamètre : 2.2mm Tête : TSP (Fraisée) Type : Cruciforme
Availability: 20 In Stock
Rivet à pression Diamètre à la base 11mm / Hauteur 10.5mm
Availability: 60 In Stock
Visserie Bois Longueur : 19 mm Diamètre : 3.5 mm Tête : TC (Bombée) Type : Cruciforme
Availability: 200 In Stock
Visserie Bois Longueur : 13mm Diamètre : 2 mm Tête : TC (Bombée) Type : Cruciforme Utilisation : Musique basse
Availability: 778 In Stock
Visserie Bois Longueur : 9.5 mm Diamètre : 2.9 mm Tête : TSP (Fraisée) Type : Cruciforme Utilisation : Oeillet pression
Availability: 141 In Stock
Visserie Bois de grille Piermaria ou Maugein Longueur : 8mm Diamètre : 1.7mm Tête: TGS (Fraisée, bombée) Type: Fendue Utilisation : Couvercle Grille
Availability: 501 In Stock
Visserie Bois noire Longueur : 13 mm Diamètre : 3.5 mm Tête : TFR (Bombée) Type : Cruciforme Utilisation : Pied valise Couleur : Noir
Availability: 186 In Stock
Rivet à pression Acier Mâle Diamètre : 10mm
Availability: 310 In Stock
Rivet à pression Mâle Diamètre à la base 8mm x Hauteur 11mm
Nous respectons votre vie privée Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et analyser notre trafic.En cliquant sur « OK », vous consentez à notre utilisation des cookies.
J'accepte